致自己的早晨微语录,选句喜欢的发朋友圈吧

时间:2018-04-08 09:09:15  分类:早安心语  阅读:

1.无论多别扭,你都要学会抽身而退。放下吧,忘记吧,一转身,一抬眼,你就会看见远处风景迷绕。早安!

2.得不到的事物别惦记,负能量的事物要远离,人生本就不差风雨,就别再为己徒增伤悲。早安!

3.不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。早安!

4.未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。早安!

5.人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。早安!

6.任何时候都可以开始做自己想做的事,不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。早安!

7.抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。早安!

8.别再为错过了什么而让自己懊悔。每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。早安!

9.记住一句话:不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。攒够失望,就离开。爱情如此,友情如是。早安!

10.多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。早安!

11.生活太匆忙,不妨慢下来,看几页书,发一会呆,早睡一会早起一点,你会发现另一种美好。早安!

12.别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,记住:对自己好点。早安!

13.踏实做好自己该做的,然后就是等待着被命运赏识,别去计较太多,那你会快乐的多。早安!

14.不要整天抱怨生活,生活更本就不会知道你是谁,更别说他会听你的抱怨。早安!

15.放弃的理由有很多个,但努力奋斗的理由只有一个,那就是让自己有权力选择自己想要的生活。早安!

16.平淡的对待得失,冷眼看尽繁华;人生既有不期而遇的温暖,也有擦肩而过的幽凉。早安!

17.人生是一场经历,需要用心去体会。有些人有些事,看不清会纠结,看清了会心痛。早安!

18.任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。放下,是为了更好地前行。


上一篇:很经典的朋友圈早安心语,句句走心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章