朋友圈晚安精美句子,句句入心

时间:2017-11-14  分类:晚安心语  阅读:

1、为什么不能在最好的时间里拥有更多呢?等牙掉了才去吃龙虾,满脸皱纹了才去用护肤品?我必须着急,因为大多数人都错过了自己人生中最好的时候。

2、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

3、不要停留在心灵的舒适区,有时候觉得压抑、寂寞、痛苦,才是正确的状态。所以,真正的享受,来自你对人生悲苦的积极解读,而不是你所期待的毫无价值的安全感。

4、人生的空虚不在于人的孤独,在于心的寂寞;人生的智慧不在于善于观察,在于善于辨别;人生的寻找不在于千山万水,在于咫尺之间;人生的境界不在于盲目跟随,在于自我探求。离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

5、黎明时怀着飞扬的心醒来,致谢爱的又一天,正午时沉醉于爱的狂喜中休憩,黄昏时带着感恩归家,然后在内心为所爱的祈祷中入眠,让赞美的歌谣停留在唇间。—— 纪伯伦

6、有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

7、生活原本是一杯水,贫乏与富足权贵与卑微等等,都不过是人根据自己的心态和能力为生活添加的调味。有人喜欢苦中作乐,把它搅成咖啡。有人喜欢把生活泡成茶,细品其中的甘香。很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。

8、有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。

9、你现在正在享受的正在体会的,才是你真正拥有的。你名义上的财富地位乃至感情再多,如果不能真实体会和品味,也等同于没有。所以,珍惜遇到的每一个善缘,真实地体会她:一缕清风,一个微笑,一只飞过眼前的小鸟,一间整洁的旅馆的房间,一丝若有若无的花香。

10、不要让心太累,不要追想太多已经不属于自己的人和事。你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站成为过客。一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记,如今却发现,深刻在心里的那些东西,早已在他们的时间里化成遗忘。

相关文章
热门文章