晚安说说心情一句话致自己

时间:2017-11-14  分类:晚安心语  阅读:

一辈子,真短,别为一些无关事伤感,幸福不是看你拥有多少,而是看你在乎多少,不属于自己的不去强求,握在手里的好好珍惜。在快乐的心境中做自己喜欢的事,用阳光般的笑容走好每一段路。晚安~

人生短暂几十年,年复一年又一年;人要想让自己的一生过得快乐和幸福,就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的。这不仅是一种胸怀,更是一种境界。晚安!

人总是在失去后才懂得什么是付出;人总是在受伤后才反省没有好好珍惜。如果想要拥有春天,就要把自己像花一样绽放;如果想要获得成功,就认真规划自己的人生,幸福从来都只青睐有心的人。晚安!

其实人生是一种艺术,追求是人生完美的过程,人最难提高的是自己的思想觉悟,人最难控制的是自己的感情冲动。最坚强的人,不是能战胜强大敌人的人,而是能战胜自己,战胜自己强烈感情冲动的人。晚安!

人不应该总选择轻松的路,而应该选择正确的道路,无论路途多么遥远。永远不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不在你本来想走的路上,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路也有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,走上一条新路。晚安!

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处,一天担当就够了。远虑是无穷尽的,不要让远虑成为近忧。人生路上有无数的驿站可以歇脚,有的包袱可以等到该背的时候再去背,用不着把所有的包袱都背在今天的背上。我们不是超人,精力总是有限的,不要试图在今天解决明天的所有问题。晚安!

选择与放弃,是生活与人生处处需要面对的关口。昨天的放弃决定今天的选择,明天的生活取决于今天的选择。人生如演戏,每个人都是自己的导演。只有学会选择和懂得放弃的人,才能赢得精彩的生活。晚安!

你对生活笑,生活就给予你快乐;你对生活哭,生活就回馈你雨季。我们的回忆总是凄凉的,我明白,这世上其实有很多人,曾为自己的不安于世如此那般的骄傲过,曾认为自己对世界有更深刻的同情与同理心,曾强烈地感受到使命的压迫与幸福感。然而,你又见到多少人一直在沉沦。晚安!

如果不能改变风的方向,就要想办法调整风帆;如果不能改变事情的结果,就需要改变自己的心态。微笑着面对生活,即使一文不名也能睡得香甜;微笑着面对人生,即使在黑暗中你也能看到希望的曙光。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成功的。晚安!

人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。晚安~

相关文章
热门文章