晚安心语:人生是美妙的,其成长的过程是复杂又充满乐趣的

时间:2017-11-14  分类:晚安心语  阅读:

1、人生是美妙的,其成长的过程是复杂又充满乐趣的。有人说,再美的果子,离开了阳光就无法成长,逃不过夭折的命运,我想,这就是的阳光的魅力所在。这样一来,更坚定了我们面朝阳光的信心。

2、人生路上,泪水在左,欢笑在右,生命的鲜花铺满两旁。走过生命的四季,我们经历了泪水的洗礼,见证了欢笑的时刻,欣赏着朝阳的升起,凝视着花蕊的绽放。人生途中,我们收获着生命之神不尽的惠赠,满揣着她的礼物与祝福启程。一路走来,因为收获,我们不曾寒冷,我们从未孤独。

3、人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢,愿意也好,被动也罢,这是一场你无法拒绝的表演。有时,我们演饰了别人,丢失了自己,成了自己舞台上的配角。去做属于自己的主角吧,你的表演,谁都无可替代。

4、生活本来就是一个多面体,事物总是抑扬顿挫、祸福相依、正反互转。暴风雨过后必定是蓝天白云、风和日丽;冬去自然春来、雪后兆来丰年;“月有阴晴圆缺、人有旦夕祸福”;乐极生悲、否极泰来;上帝对你关了一扇窗,又会给你打开一道门;条条大道通罗马;在你前进的路上,既有坎坷荆棘,更有山川美景;泥土下埋着坟墓,但坟墓上却盛开鲜花。

5、如果没有阳光,就在心里点一只蜡烛,透过浅蓝色的透明玻璃杯,让心情像天空般晴朗。从窗外扯一缕藤蔓,嗅的出绿色的自然,在轻风掠过的面庞,微笑开始粲然。生命每天都匆忙,但自己却要学会简单,一段音乐,两本书,人生不是每天都必须拘谨的慌张。

6、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

7、人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,是放过自己。

8、做事不可火气太旺,留有余地少露锋芒。做事不可临阵磨枪,平时积累用时不忙。他人优点欣赏表扬,见贤思齐弃短取长。损人利己缺德思想,多做善事有众人帮。是非之地不可去淌,横财惹祸远避为上。小事糊涂大事清爽,鸡毛蒜皮无须多讲。以身作则立身榜样,何必唠叨打通思想,明辨是非明确方向,人生闪亮。

9、人生的旋律是在狂风暴雨里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊涛骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。

10、人生聚散离合,就是缘来缘尽,时间,在仆风仆尘中,仍旧是一副模样。如果注定无法逃脱这厄运,那么就享受吧,不是每一个失败都意味着结束,承受不住一个崭新的未来,就去创造一个崭新的明天。

相关文章
热门文章