晚安心语:如果他真的爱你.....

时间:2017-12-06  分类:晚安心语  阅读:

很想主动联系你,很想关心你,很想知道你最近过得好不好,也很想紧紧的抱着你并告诉你,我很爱你很想你,但是有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

如果他真的那么爱你,他会把你介绍进他的生活圈子,不会连公开的勇气都没有,爱情本应该是一件公开、温暖的事情,何必委屈自己去附和一段见不得光的感情,你真正需要的是一个灯光再亮也抱住你的人。

以前觉得爱情是一见钟情 ,后来认为爱情是细水长流 ,之后认为爱情是安全感 、是陪伴 、是依赖、 是放不下 、是舍不得。 现在觉得 ,爱情就是我爱你时你也爱我 ,就这么简单。

你需要我的时候,我都在。到我需要你的时候,我始终找不到你。或许我要的,你给的,都不相同。

经历越多就越不想说话,环境的不同,想说的话别人未必能懂,也就慢慢学会了自己默默承受。

一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。这是人性,习惯就好。所以永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候大步走,别回头。

从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。

爱人先爱己,择人先问心

相关文章
热门文章