适合晚上发朋友圈的话,句句走心

时间:2018-03-24 09:31:51  分类:晚安心语  阅读:

1.不要老是沉溺在自己的情绪中,别去怨天尤人,也不要把所有时间都花在剖析与朋友的感情和对未来的惶恐不安上。想整天乐呵呵心情变开阔,赶快走出自己狭隘的生活圈,这样你就会越来越开心。

2.遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的人,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉;遇到欣赏你的人,学会笑笑。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的人,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会宽容;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到懂你的人,学会珍惜。晚安!

3.被误解时能微微一笑,是一种素养;受委屈时能坦然一笑,是一种大度;吃亏时能开心一笑,是一种豁达;无奈时能达观一笑,是一种境界;危难时能泰然一笑,是一种大气;被蔑视时能平静一笑,是一种自信。

4.人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

5.年轻的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱;面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程;简单做自己,总有一扇门为梦想打开。

6.人生在世,短短几十朝,拼的是一世,混的也是一世,只是所经历的过程不同,则必然结果迥异。拼的过程中必然会有阻力,也必然会有成功的喜悦。混的生活,则比较平淡,平坦的道路,却是没有激情,没有痛彻心扉的经历。晚安。

7.每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出.晚安,让梦开始进入。

8.假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

9.人是从挫折当中去奋进,从怀念中向往未来,从疾病当中恢复健康,从无知当中变得文明,从极度苦恼当中勇敢救赎,不停的自我救赎,并尽可能的帮助他人。人之优势所在,是必须充满精力自我悔改自我反省自我成长;并非一味的向人抱怨。

10.劳累一天,只为三餐。轻松或艰难,苦辣酸与甜。素食心愈安,宁静可志远。自由需金钱,暖心亲密谈。规划好明天,朋友你晚安!

11.起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。

12.做人要有信仰,做事要有信心。信仰是指路明灯,信心是前进动力。打跨自己的,不是别人而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!心有多大舞台就有多大。晚安!

13.渐渐的我开始不喜欢把矫情的话挂在嘴边,不再对喜欢的人说我还在等你,不再对亲密的朋友说我特别珍惜你,不再说舍不得也不说我难过,也不去问他们是否也同样在意着我的感受。我知道或许我会失去很多本该属于我的东西,但我更明白深埋心间的才最珍贵,我希望我爱的人会懂。

14.最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

15.真正的学会独处,灵魂也就会更加的丰盈,内心会更加强大。面对打击,更无所畏惧。面对伤害,更快愈合。面对孤独,更加从容。不再刻意的去取悦任何的人。终于可以因为一件件小事,实实在在地开心。

16.生活很现实,当你啥都不是时,只能低着头,让别人说了算。而等你强大到一定的程度,你才有机会说了算。所以你现在唯一能做的事就是:努力奋斗!

17.漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

18.假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

19.自己否定自己,极易走向自弃。神通广大的仙人,尚还有无法达到的圆满,遑论凡尘俗世。这个世界,原本就没有无坚不摧的超人,正视自身的渺小和不足,才会有平静之气,平和之气。晚安。

20.相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。每个女人都是一首好听的歌,是一首让人回味的歌。无论什么类型的歌曲,无论她是哪一首歌,都值得我们去欣赏。女人,无论她是身价显赫,抑或趋于平庸,但是,她们都有自己的位置,正如漫天的星斗,天空,因为有了每颗星星的闪烁,才熠熠美丽。晚安!


上一篇:朋友圈简短暖心的一句话晚安心语
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章