晚安心语经典的情感句子,句句深入人心

时间:2018-04-16 08:55:48  分类:晚安心语  阅读:

1.大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开没有告别,悄声无息。晚安!

2.真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。晚安!

3.忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。晚安!

4.一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。晚安!

5.有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。晚安!

6.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。晚安!

7.这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。晚安!

8.不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。晚安!

9.感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人,一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。晚安!

10.即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。晚安!

11.对待一个你爱的人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。晚安!

12.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。晚安!

13.你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。晚安!

14.最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。晚安!

15.记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。晚安!

16.别等不该等的人,别伤不该伤的心。有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己……晚安!

17.一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。晚安!

18.喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。晚安!

相关文章
热门文章