晚安心语说说感悟句子,适合发朋友圈

时间:2018-05-06 09:14:12  分类:晚安心语  阅读:

1.生活是不能等别人来安排的,它要自已去争取和奋斗。一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。人脉要远些,人际要近些,所有利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友。晚安!

2.对自己负责,就是倾听自己内心最深处的声音,做出选择,之后不管遇见了什么,多难熬,都努力去承担,去跨越,去争取,去改变。那份义无反顾的历程,就是有滋有味的人生。

3.别哭泣,别叹息,别放弃,悲伤唤不回流逝的时光。岁月冲淡了一切,包括伤痛,当然,也包括欢笑。当痛苦与欢笑平行,感觉却出了差错,我们看到的总是痛苦多一些。痛苦蒙蔽了双眼的同时,却让欢笑刺痛了记忆。当旧爱成为悲剧,又有什么理由放弃新欢的给予。人生需要的本就是体验。晚安!!

4.曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,生活若不如意,全看自己的选择。晚安朋友!

5.世界这么大,能遇见,不容易。心若向阳,何惧忧伤。人只要生活在这个世界上,就有很多烦恼,痛苦或是快乐,取决于你的内心。人不是战胜痛苦的强者,便是屈服于痛苦的弱者。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。

6.喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。

7.努力,从不是为了超越别人,只为给自己一个交代。美好的东西,总不会轻易获得。成长靠的从来不是豪言壮语,而是踏踏实实的努力。别再让信誓旦旦变成“说说而已”,真正去坚持一件事,时间看的见。晚安!

8.要走好脚下的路,要对得起自己,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不合逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。

9.知音,能有一个已经很好了,不必太多。如果实在没有,还有自己。好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。

10.人生的许多痛苦,是因为计较的太多。回归简单的心灵,学会减法生活。心没有枷锁,才会拥有真正快乐。舍得放弃,甘于淡泊,才能获得心灵的安宁。

11.别拿自己和他人比较,这只会降低了你原有的价值。因为我们都是独一无二的,因为我们每一个人都很特别。

12.当我们活在当下的那一刻,才能斩断过去的忧愁和未来的恐惧,当我们斩断过去的忧愁和未来的恐惧,才可以得到真正的自由。

13.眼看前面,活在当下。生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。人们总说时间能改变一切,但事实上我们必须靠自己去改变。自己变了,其他一切也才会变。晚安!

14.快乐是一种习惯,要善于栽培它,每天给自己一个希望,试着不为明天烦恼,不为昨天叹息,只为今天充实和无愧。晚安。

15.时间总是会用它独有的刻薄方式令我们渐渐宽宏,明白不管怎样的被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。

16.有些路,走与不走,都在那里;有些话,说与不说,都是伤害;有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重;得到了再失去,那是因为不属于你;属于你的要珍惜,才会永远,开心和痛苦总会不期而遇。

17.我以为真正的美丽,就是可以通过时间考验的东西。时间,有着压迫、不赦免任何人的腐蚀力量,以及那将所有的事物归还土地的意志。能够耐受这些而留存下来的形与色,才是真正的美丽。

18.你不需要解释你的行为,别人不会在意你的解释。如果你被批评,请记住,那是因为批评你会给他一种重要感,也说明你是有成就,引人注意的,很多人凭借指责比自己更有成就的人得到满足感。

19.在照进窗隙强烈的阳光里面,我们可以看见虚空中飞扬的尘埃,那些尘埃粒粒分明,但无法破坏光线的本质。在黑暗中,我们完全见不到尘埃,尘埃就一层层的增加,使我们陷入更深的黑暗。

20.人终究是不该活在过去里的。人生说短亦漫长,说漫长亦着实短暂。总还有日子要过下去。颓靡沉默是一种活法,涅盘再生亦是一种。该拥有的,理应不只有黑暗的过去。


上一篇:朋友圈简短暖心的一句话晚安心语
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章