晚安心语伤感唯美的心情句子,适合发朋友圈

时间:2018-05-08 09:51:30  分类:晚安心语  阅读:

1.无论外表再怎么闪耀再怎么风光,但是,在撕掉假面后,只剩下无处遁形的脆弱。

2.孤单的没有方向,直到自己蹲下来,泪滴落了,才看见,眼泪里的身影。

3.疏远有时候真的是件很无力的事,因为每个人都在朝前走,都会从无所事事变得忙碌。你曾经和那个人亲密无间,也许只是因为你俩同时都很闲罢了。

4.为何总放不下心,还是会为了某个人,微微颤抖,微微心痛。

5.原来你说的喜欢我只是随口说说,而我却傻傻的装进了心里珍藏。

6.你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

7.你走之后,我得了一场大病,疼的我痛不欲生,后来我活过来了,却忘记了自己。

8.思念就像台风,从来没有经过我同意,就非法入境了。笙萧伴我眠,昔人入我梦。今兮梦中人,难觅旧时踪。

9.衣服会褪色,墙壁会斑驳,书本会发黄,他会变冷而且陌生,你别笑了,眼泪都掉了。

10.对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

11.难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。

12.得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,你只是仗着我比较喜欢你而已,而我明知道却也无力还击。

13.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

14.相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。

15.我是一个爱说谎的人,直到你离开了,我哭了,我才知道,我说的最大的谎话,就是我已经不爱你。

16.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。很多时候,不经意知道一些事后。表面装得无所谓,笑得花枝乱颤地。其实心里比什么都疼。

17.如果有一天,我们要分手,请不要让我在余生再见到你。

18.有时候,人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。

19.其实你早已经变了,只是我还紧紧地抓着回忆不放。请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

20.是怎样的缘分,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。这一年,风往北吹,可你的记忆却找不回。那一年,雨一直下,可你的思念却碎成沙。


上一篇:朋友圈简短暖心的一句话晚安心语
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章