男人牵挂一个女人,会有四个表现

时间:2017-12-06  分类:恋爱日记  阅读:

要传送一封简讯给你,我好想好想你,想要立刻打通电话给你,我好想好想你,每天起床的第一件事情,就是好想好想你,无论晴天还是下雨,都好想好想你,每次当我一说我好想你,你都不相信,但却总爱问我有没有想你。

我不懂的甜言蜜语,所以只说好想你,反正说来说去,都只想让你开心,好想你 。想念到底是什么,为什么总是那么让人迷茫。一个男人想牵挂女人的时候,又会有什么表现呢?

1、一遍遍的翻看合照

想一人的时候,会很开心因为心里被另外一个人填满,可也是很痛苦的,因为想念注定是想念,不能陪伴在她的身边,那么他就会一遍遍的翻看手机里的合照,会回忆那些在一起的美好瞬间。看照片能缓解一下内心的绝望。

2、偷偷去她生活的地方

特别想的时候,男人会偷偷去她生活的地方,去她过路的街口,去她工作的楼下,去她住所的楼底下,去她常去的公园,去她喜欢去的地方,想象着她从这些地方走过的样子,期待来一场偶遇。

3、 逛她空间和朋友圈

男人想女人的时候,就特别的想她最近发生了什么,会去她微信查看她的朋友圈,看底下的评论。并把有她的照片都保存起来。看到她最近过得好的话就会很开心,如果她过得不好男人就会很难过。

4、打她的电话

男人很想念一个女人,那么很直接有效的办法就是打电话。聊聊人生聊聊最近发生的事情,聊聊过去和未来。通常情况下男人是不会主动把电话给挂了的。一般情况下都是女生想挂的电话。

想念是很痛苦和无奈的,包含了多少辛酸和眼泪。只愿你的想念都是一场修炼,有一天修成正果了你想的人也知道你的感受,她会转过来对你说“我也想你啊”。


上一篇:18岁和28岁的女生,谈恋爱有什么不同感受?
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章