人生格言:自己选择的路,别说爬,死也要死在路上

时间:2017-10-08  分类:人生格言  阅读:

1.还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

2.人一生下就会哭,笑是后来才学会的。

3.如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

4.大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,却对眼前的机遇熟视无睹。

5.人的缺点就像花园里的杂草,如果不及时清理,很快就会占领整座花园。

6.感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧!

人生格言:自己选择的路,别说爬,死也要死在路上!

7.世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

8.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

9.为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

10.影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至一生。

11.拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

12.越是成熟的稻穗,越懂得弯腰。

人生格言:自己选择的路,别说爬,死也要死在路上!

13.过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

14.当我们眺望远方的时候,近处的风景便看不清了。

15忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

16.不摔的惨烈,如何享受涅磐重生的快乐。

17.胸有凌云志,无高不可攀。

18.你的所有不甘和怨气来源于你的不自信和没实力。

19.自己选择的路,别说爬,死也要死在路上。

20.不比智力,比努力;不比起步,比进步。

人生格言:自己选择的路,别说爬,死也要死在路上!

21.人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。

22.有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让我们体会到日子的充实,忘掉一切烦恼和不快。

23.心态的态字,拆解开来,就是心大一点。

24.有人能骗你一次,可耻在他;但是他若能骗你两次,可耻在你。

25.生活中最残忍的地方,就是推你进地狱的人,曾经带你进过天堂。

26.路由“足”与“各”组成,所以才“人各有路”;正因为“人各有路”,所以才人各有成。

27.人生是一张没有回程的车票,一场无法回放的电影,一扇走出无回的门。

28.从未失败就意味着从未成功;从未挫折就意味着从未胜利;从未反思就意味着从未经历;从未跌倒就意味着从未登顶。



相关文章
热门文章