人生格言:总有一次哭泣,让人瞬间长大

时间:2017-11-01  分类:人生格言  阅读:

1、世界上没有一样东西可取代毅力。才干也不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。---洛克菲勒

2、也许我们很难遇到那个最好的人,但这并不妨碍我们和遇到的人一起做最好的事。---夏正正

3、如果不是你的工作,而你做了,这就是机会。机会总是乔装成'麻烦',让人无法抓住。麻烦来了,一般人的第一反应是逃开,但也就错过了机会。当别人交给你某个难题,也许正为你创造一个珍贵的机会。一个聪明的员工总是很乐意自找‘麻烦’,多做一些,你的地位会越来越重要。”不要怕麻烦,麻烦才是机会。

4、最想结婚的那个人不一定是最爱你的那个人,还可能是能在婚姻中获利最大的人。

5、花随风落,雨伴云晴,过客匆匆,相逢终有期,路过的风景,经历过的往事,放在心间就好。

6、命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半,去赢得上帝手中的另一半。

7、每个人在本质上过的是一样的日子,不一样的是你的心在感受什么。---廖一梅

8、在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

9、三年是什么样子?有很棒的梦想,有熬夜奋斗很累但有成就感的感觉,有夜深人静音乐加咖啡刷题的感觉有喜欢的书喜欢的歌手喜欢的音乐喜欢的电影,写一手好字,有主见有担当有失去会想起但不会念着的人,也有相互嫌弃但不会走的朋友有喜欢但是不会表白的人。每天都可以灿烂,每天都要不后悔。---德卡先生

10、一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

11、总有一次哭泣,让人瞬间长大。

12、有的时候,我们以为的无路可走,其实是生命另一段旅程的开端。

13、有时我们走得太累并非走的太远,可能是背负的太多;有时我们活得太累,并非是因为我们缺的太多,而是我们要的太多。幸福不是一个证明题,而是一种满足感。不能用你的生活质量来证明你的幸福指数。坐在自行车上笑,远胜坐在宝马车里哭。知足为乐,少欲为福。

14、人常常都是这么误会自己的,以为自己恋旧,以为自己长情,其实只是现在过的不好而已。

15、青少年时期,我们总梦想着离开父母的一天。而改天,却换成父母离开我们了。于是我们就只能梦想着,能否有一时片刻,重新变回寄居父母屋檐下的孩子,能抱抱他们,不害羞地告诉他们,我们爱他们,为了让自己安心而紧紧依偎在他们身边。---马克·李维《偷影子的人》

16、我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。远处是风景,近处的才是人生。

17、眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

18、但解救冰封的心,只能靠一个发自真爱的行动。---《冰雪奇缘》

19、单身久了,觉得一个人挺好的,想看书就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,不介意孤独,比爱你舒服。

20、世界上有甚么不会失去的东西吗?我相信有,你最好也相信!---村上春树《如果我爱你》

21、我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。---夏七夕

22、如果能使一颗心免于哀伤,我就不虚此生;如果能解除一个生命的痛苦、平息一种酸辛,帮助一只昏厥的鸟儿重新回到巢中,我就不虚此生。

人活在世上最重要的就是人品和善良,一个有优良品质的人,他的身边自然会有一群支持者,一个善良的人,他一定是别人世界里的一盏明灯。



相关文章
热门文章