50句十分精辟的人生格言

时间:2017-11-03  分类:人生格言  阅读:

1、生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。

2、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

3、人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

4、千万别迷恋网络游戏,要玩就玩好人生这场大游戏。

5、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

6、我们心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。

7、命运掌握在自己手中。要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手。

8、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

9、不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。

10、如果我们都去做自己能力做得到的事,我们会让自己大吃一惊。

11、出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

12、学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。

13、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

14、环境不会改变,解决之道在于改变自己。

15、勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。

16、还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

17、在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。

18、人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

19、两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

20、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!

21、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

22、你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

23、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

24、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

25、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。

26、好好管教自己,不要管别人。

27、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

28、一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

29、运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

30、得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

31、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

32、天道酬勤。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。

33、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

34、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。

35、做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。

36、如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

37、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

38、背负着过去的痛苦,夹杂着现实的烦恼,这对于人的心灵而言是无任何益处。

39、坚持最难,但成果也最大。

40、只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。

41、人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。

42、对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。

43、活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。

44、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

45、大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,却对眼前的机遇熟视无睹。

46、一个懒惰的少年将来就是一褴褛的老人。

47、困难是一块顽石,对于弱者它是绊脚石,对于强者它是垫脚石。

48、笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

49、人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。

50、我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。



相关文章
热门文章