最怕一个人碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

时间:2017-07-17  分类:励志文章  阅读:

人生在世,最不能缺少的就是梦想,没有梦想,就没有目标,没有了动力,更谈不上成功。

最怕一个人碌碌无为,还安慰自己平凡可贵(读益一生)或许有一天你生病了,你在医院里才发现自己已经如此消瘦了,你开始想你到底在做什么?

或许有一天你终于照了一下镜子,看着对面那张沧桑不堪的脸,你开始反思自己怎会变得这么陌生?

或许有一天你父母叫你回家,你才发现囊中羞涩,只有路费,想给家里人买点什么都有心无力了。

人活一世,谁都不愿意自己的人生黯淡无光,谁都不想自己的生活过的枯燥乏味,但如果你还保持着那些看是潇洒实则颓废、看是悠闲实则堕落的生活习惯,那么就请你先去洗洗睡吧!因为世上有一种病无药可救,那就是忘我的懒惰,最怕一个人碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

最怕一个人碌碌无为,还安慰自己平凡可贵(读益一生)每一株小草都有钻出泥土的梦想;每一粒种子都有长成参天大树的梦想;每一只蝴蝶都有冲破茧飞向天空的梦想。但梦想终究是虚幻的,不去实践,它永远都只是个不可能实践的梦。心中的梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

如果你不想在你闭上双眼的那一刻懊悔自己的一生碌碌无为,那就请你带上你的意志,背起你的梦想,朝着你向往的明天拼搏前行,唯有如此,你的人生才能少些遗憾,多些骄傲。

最怕一个人碌碌无为,还安慰自己平凡可贵(读益一生)记住:你若不努力,没人会来拯救你、没人会替你去奋斗,谁也不知道努力付出会不会换来异想的收获,但谁都知道不付出一定毫无收获。



相关文章
热门文章