别等到感情出现问题才想到学习情感技巧

时间:2017-08-12  分类:情感故事  阅读:

上次和朋友聚会,一个姑娘问了这样一个问题:你们是如何发现男朋友出轨的?

当时大家笑成一片,然后异口同声的回答:第六感。

别等到感情出现问题才想到学习情感技巧

女人的第六感似乎总能预知许多事情,从明天考试的题目,到家人的身体状况,再到男友是否出轨,无所不知,无所不晓。

刚开始,其实我也挺相信这被传的神乎其神的第六感,但是后来观察的时间久了,慢慢的发现,所谓的第六感,不过是女人观察到的反常。

和男人相比,女人们的心思总是细腻的,当事情还很微小的时候,她们就能够通过自己敏锐的观察力而察觉到别扭的地方,从而能够隐约“预知”事情发展的方向。

比如,上高中的时候,我同学突然告诉我:“我有预感,老师明天会考这道题。”第二天,果然考了那道题,所有人都对她的第六感佩服不已。后来,我发现一个规律,只要会考的题,那个老师总是会重复第二遍。或许当时我的那位同学并未发现其中的原由,但她已经敏锐的感受到了这个规律。

别等到感情出现问题才想到学习情感技巧

再比如,前不久,公司一位女同事告诉我,她没有任何证据,也没有发现什么,但却总觉得自己男朋友出轨了。当时正在吃饭,大家都说她太敏感了,让她不要以为内猜忌而破坏了彼此之间的感情。不就之后,她出差提前回家,当场捉奸在床。此事之后,大家聊天时,她说,自己想了很久,为什么会觉得他出轨了,她都要相信自己真的有第六感的时候,突然想起了一件事儿——男朋友的口头禅。

那段时间,她男朋友的口头禅突然从“卧槽”变成了“这是啥”,还变得格外的注重自己的形象。现在回想起来,“这是啥”应该就是那个女人的口头禅没跑了。

所以,神奇的第六感其实就是事情发生变化,但是变化又很细微时,给当事人带来的轻微别扭感,这种感觉并不强烈,但足以让人产生类似某种奇特的“预知”感。

别等到感情出现问题才想到学习情感技巧

大部分女人以及小部分心思比较细腻的男人,都能够在某种特定的时刻感受到这所谓的“第六感”。这是你的大脑在提醒你,事情有些不对,请提高警惕。

当你的第六感告诉你,你的爱人出轨的时候,请务必引起足够的重视,虽然你还没有发现任何的证据,但其实对方在这个时候已经有了某些反常的行为,只是你还没有注意到,或者没有引起重视。

一个人不会无缘无故的改变,长久养成的生活方式,活动习惯在没有发生重大事件,或者是遇到一些特别的人是很难有变化的。

一般来说,恋爱中的反常行为其实是非常危险的,比如对方整个人没有由来的容光焕发,比如对方口头禅突然的改变,比如作息时间的突然改变等等,这些都有可能是出轨的征兆,也有可能是对感情厌倦的征兆。

附上姑娘们发现男友出轨的蛛丝马迹:

我老公在朋友圈发了一张照片,拍照的地方在洗手间,从镜子里发现,我的化妆品都被收起来了。突然我就觉得不对劲了,如果男人突然把家里女人用的东西细心的收起来,尤其是化妆品沐浴露之类。只能证明,另外一个女人来过了。果然,被我猜中了。

相关文章
热门文章