何洁对婚姻绝望,背后的辛酸只有女人懂

时间:2017-08-12  分类:婚姻日记  阅读:

何洁在节目中说,我不会再结婚。能让一个女人说出这句话,婚姻给她带来的伤害,或许没人能想到。

当聊到爱情观的时候,何洁认为“两个人生活不好可以一起奋斗,这个两个人的价值观和你追求的目标是否一致。”

她说出一句:“我不会再结婚了。”

何洁对婚姻绝望,背后的辛酸只有女人懂

因为两个人爱走到一起,经历过快乐,也幸福过,但是最后分手的时候,两个人都会变成你死我活的状态,这样的感觉很恐怖。

她流着泪说完,这是发自内心的真情实感,她和丈夫三年生两个孩子,是最幸福的经历,但直到要分开的时候,她才发现原本的爱情,不过是自己的一时冲动。

何洁对婚姻绝望,背后的辛酸只有女人懂

为什么越来越多人不再相信婚姻,不再相信爱情。估计是她们一开始都一位嫁给了爱情,最后发现这不过是一场梦,而且是一场噩梦。

最苦的女人,莫过于是那些什么都能干,技能当妈,又能当保姆,还能撑起一个家的女人。一个女人可以独自承受这些,并不是这个女人很伟大,而是男人太无能。哪个女人不希望貌美如花,撑起一个家真的那么容易吗?

何洁对婚姻绝望,背后的辛酸只有女人懂

当女人承受这些痛苦的时候,男人还想要求女人温柔点,婚姻走到尽头不是女人做的不够好,而是彼此不够珍惜。

每一个女人都渴望能够被爱,被人疼,辛苦一点没有关系,重点心爱的人能够理解你这份辛苦,而不是无止境地要求。

对婚姻失望透的女人并不少,大都是觉得,既然不结婚反而能够得到关爱,又更加自由,还会更加开心,那为什么要结婚?婚姻成为束缚自由,男人不爱自己的“凶手”,如果结婚就是让自己变得更加辛苦,让爱情变得更加现实,相信没多少人会选择婚姻。

何洁对婚姻绝望,背后的辛酸只有女人懂

事实上,婚姻的定义不应该是这样,共同努力打造家园,夫妻在婚姻中的到成长,互相给予所需的爱情,让孩子在充满爱的环境成长,这或许才是正确的婚姻。

“我不会结婚了”是一个悲剧,希望将来每个女人都能说出“嫁给你,是我一生最正确的决定”。



相关文章
热门文章