好想认认真真地谈一场恋爱,谈一场七大姑八大姨都同意的恋爱

时间:2017-11-14  分类:心情日记  阅读:

都说单身久了就特别想谈恋爱,并不是内心寂寞了,而是想让自己有个伴,能有一个依靠。

我只想把生活当中有趣的事情第一时间告诉你,我只想能在我开心快乐的时候能有个人一起分享。看多了人来人往,也看习惯了情侣间的卿卿我我,偶尔心中也会有一种想恋爱的冲动。

厌倦了一个人上班、一个人学习、一个人走路、一个人看电影,总是感觉身边缺少了点什么。好想认认真真地谈一场恋爱,谈一场七大姑八大姨都同意的恋爱,谈一场以结婚为目的的恋爱,想和那个她过一辈子,把她宠上天。

酒也喝得越来越乏味了,烟变得越来越难抽了,唯有你,是我越来越想找到的那个人。手机再怎么好玩,王者荣耀再怎么的溜,也敌不过梦中你的回眸一笑。

好想和你去看一场电影,听一场演唱会,在摩天轮的最高地方对你许下一生相爱的承诺,想每天有你的早安的问候和晚安的甜蜜,好想能陪着你,即使什么都不做,想想也是满满的幸福。

每天晚上关了灯,靠着床边躺下,那种寂寞和孤独感就像千军万马向我袭来,没有多么的声势浩大,也没有多么的寒冷入骨,有的只是悄无声息和悲伤,好想你能此时此刻出现在我的身边。那个千里之外的你,听到了我在想你吗?

没有寂寞,也没有很空虚,只是单纯想找个爱的人,想找到一个有趣的灵魂共度此生。与ta一生一世的相依相伴,直到白头。

好想谈一场恋爱的,真的,好想好想!


上一篇:我们都要好好的(送给朋友)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章