主动久了会心酸,有时候你明明想放弃,却又不甘心

时间:2017-11-14  分类:伤感文章  阅读:

爱情是双方的一场博弈,有来有往,有输有赢。但是如果只有一个人在努力,一个人在付出,那么最后势必会一败涂地。就像拔河一样,不爱的人早早脱身离开,深爱的人还抓着不肯松手。这种爱情的拉锯战,最后成了一场没有悬念的比赛。

主动久了会心酸,有时候你明明想放弃,却又不甘心。

不甘心的是这么多年的感情付诸东流,不甘心你爱了那么久,却最后什么也没有得到。没有那个人的爱和呵护,甚至当你回想起过去的点滴,才发现,回忆里都是你一个人在独自演戏。

爱从来都只有好聚,哪有好散。爱得那么深的人,哪能轻易的说分开就分开?喜欢变成了不甘,深受变成了心酸,思念变成了心烦。

很多事情做了一半,都选择了放弃,唯独爱你,从过去到现在,不曾忘记。

但是否,你也能主动一回,慰藉一下那颗伤透了的心,也让我看见你的爱,让我知道,你不是不爱我,只是不会表达。但你从来都不屑一顾,也许不爱的人,连做戏都懒得伪装。

一颗心早已被伤的千疮百孔,却仍旧死死抓着对方不肯松手。不甘心,不甘心就这样放开他,让他从你的生命里消失,从此再也不见。

相关文章
热门文章