一个让我心痛流泪的女人

时间:2017-12-05  分类:伤感文章  阅读:

不是所有的路都需要有人陪,不是所有的感情都会有人懂,我们注定要在有限的岁月里,经历些难以释怀的故事。

感情里没有什么配不配拥有,真正爱你的人在乎的只有你的心,那些能给你带来伤痛的人,都是你在乎的人,爱不能强求,就要学会成全彼此。

今天看到这样一个故事,他说:

我是一个单身爸爸,离婚有2年了,在2014年遇到一个让我心动的女生,从那开始我便疯狂的追求,最后他被我的行动打动,跟我在一起生活。

她虽然不是很美,但是我不知道怎么的,一看到就想照顾他一生的感觉,开始交往的时间还很好,我给她找工作,给她弄最好吃的。

她虽然脾气很怪,有时候我会觉得很烦,但是还是喜欢她多很多。

在我们交往的一年半中我们有过欢笑,有过泪,有过让人难忘的回忆,我以为可以跟她一起走到头发苍白的时候,可是前两天她在微信上给我说和平分手。

她说她考虑的问题很多,她爸妈不同意跟有孩子的男人在一起,不然就断绝父子关系,因为之前我是在厂里上班,就是因为考虑到她,我才决定辞职创业。

可是她年纪不小了,她说她不是年方18的时候可以等我,我想着她跟我说的很多东西,心里太难受了。

我就真想知道,难道离婚的男人,不配拥有属于自己的爱情,必须找个离婚的女人才叫爱情吗?

加上我家里经济条件有限,我只能默默承受着她跟我说的和平分手。

已经是我们分手的第三天,我现在每天晚上都睡不着,看着我跟她从最初到现在的照片,我眼泪都湿了眼眶,感觉这一别,真的是永别。

可是我真的忘不了她,她虽然很多不好的地方,我真的可以包容,为了她,我脾气改变了很多,忘不了她怎么办,想着太心疼了。

有些人得不到就要学会放手,有些感情不能继续就要潇洒转身。没有什么事情是一成不变的,我们都是摸着石头过河,谁也不知道未来的路到底如何。

那些错过的人终将成为生命里的过客,能够留下来的或许只是记忆里的那一点美好的曾经。我们都要敢爱,更要有勇气面对离别。

没有谁离了谁不能活,正视自己的现状和感情,做一个会比现在更好的自己。

相关文章
热门文章