人的一生总会遇见让你心动又让你心痛的人

时间:2017-12-05  分类:伤感文章  阅读:

这是我和他分手的第二十一天,我还在想他,然而他已经不在我身边了。

二十一是一个很神奇的数字,科学家试验过,二十一天能改变一个人的习惯。我想我已经习惯了不再爱他了。

我也不知道我们为什么会分手,只是他那天突然给我打了一通电话,冷冷的对我说:“我们分手吧。”我也没有任何挽留,直接把电话挂了,拉黑了所有的联系方式。

其实我们彼此都知道,感情淡了,怎么挽留都无济于事了。我不再为了他不回我消息而生气,他也不会主动找我聊天,两个人一天能说上几句话已经是奢侈了。很多时候我也知道这段感情已经走向了末路,只是我不愿意面对罢了。

每个人都想拥有一个段地久天长的爱情,然而中间有太多不可控的因素,往开心的地方想想,起码两个人在一起的日子是幸福甜蜜的,起码两个人经历过了爱情。分开,只是因为不爱了。

其实爱情是讲究缘分的,也许彼此有缘见面只是无缘在一起,在这一段爱情里其实也能让你收获一些道理,告诉你怎么去爱一个人,怎么去离开一个不爱你的人,然后再去迎接一段新的恋情。

和爱的人在一起要珍惜每一分每一秒,因为你无法预知你们的未来会怎样,和不爱你的人分别,也不要太过于难受,分别只是为了让你遇见更好的。

人的一生总会遇见让你心动又让你心痛的人,不能在一起那么就散了吧,人生苦短,离开了不适合的人,总会遇到最适合的那位。

相关文章
热门文章