越长大越发现,孤独从来都不是心甘情愿的

时间:2017-12-06  分类:伤感文章  阅读:

忘了上一次开怀大笑是什么时候了,只记得上一次哭过之后又开始没心没肺的生活。

以前觉得一个人很酷,可以自己想做什么就做什么,不用理会他人的眼光,也不用听从他人的意见。

总觉得自己能够一个人解决所有的事情,即便是到最后结果不尽人意,也会安慰自己说只要笑一笑没什么大不了的。

越长大越发现,孤独从来都不是心甘情愿的,在熙熙攘攘的人群里艰辛的找到只属于自己的时光。

一个人吃饭睡觉看电影,一个人上下班,一个人看演唱会,一个人玩游戏,一个人看剧,一个人去签售会,一个人去旅行。

究竟是经历了多少不如意才会一个人过的如此自在。都觉得你没心没肺,可却只有你自己心里明白。

你也曾经历了失望痛苦,无数个因为失恋而哭泣的夜晚,想着该如何变得坚强来熬过去变成另外一个自己。

你羡慕自己的朋友在面临感情问题时有你的安慰,你也曾试图从别人身上找寻安全感来保护自己,却发现最后徒劳无功。

你那么会安慰别人,一定度过了很多安慰自己的日子吧。

病了就自己吃药,累了就好好休息。你也能一个人撑过孤立无援的时刻,熬过去你就会发现你没有你想象中那么脆落。

不去再想不自然的走进一个人的生活,不去再想为不切实际的目标而自我折磨。

当一件事情糟糕到一定的状态它就无法继续糟糕下去,接受自己现在的状态,学会从不安的情绪中倾听自己的真心话,问问自己快乐吗?

一个人学会与自己相处,对生活开怀大笑,生活也一定会温柔善待与你。

相关文章
热门文章