到底是谁先选择了离开,其实不是你,也不是他

时间:2017-12-07  分类:伤感文章  阅读:

我曾经听说,世界上最残忍的游戏就是旋转木马,因为无论再怎么努力,你们之间总有那么一段难以逾越的距离;我曾经也听说,地球之所以是圆的,为的就是让两个走散的人相遇。可是,我却忘了,当时间慢慢过去,是谁先选择了离开。

你是否曾经也深爱过一个人,可是随着时间的考验,你开始感觉他慢慢的走远,你根本无法猜测他是带着一个怎样的心情和想法离去,你更不知道他在离开的时候到底是因为什么.

你只知道,他走了,你只知道,他再也不会想关于你的任何事情,你只知道,你违心的一句没事之后,他会信以为真的以为你真的没事。你不止一遍的想问他为什么选择先离开。

可是,你却始终没有想过,到底是谁先选择了离开。

因为你始终固执的认为你对他百般照顾,你对他百般忍耐,你对他百般信任,然而你却忘了,这一切始终是以你的的想法作为出发点,然而你却忘了,这一切到底是不是他想要的。

他想给你百般照顾,他想对你百般忍耐,他想对你百般信任,可是他的付出却被你的强势,被你的自我,被你的所谓付出一一打回,时间久了,他也会真的累了。

当你们彼此觉得一直是自己在付出的时候,你们就都累了,所以都信以为真的觉得,好像,他不爱你了,所以觉得他好像先选择了离开。

到底是谁先选择了离开,其实不是你,也不是他,有的只是你们彼此信以为真的付出,和从未注意到的回报让你们彼此之间都误以为对方不爱了,都误以为是对方先选择了离开。


上一篇:你知道吗,我在等你回我信息呢
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章