不悔梦归处,只恨太匆匆。

时间:2018-04-11 09:30:32  分类:伤感日志  阅读:

爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。

青春是合不上的书,人生是回不了头的路。不悔梦归处,只恨太匆匆。

所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

两个人的沟通70%是情绪,30%是内容,如果沟通情绪不对,那内容就会给扭曲了。所以沟通内容之前,情绪层面一定要梳理好,不然误会只会越来越深。

当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

水的清澈, 并非因为它不含杂质, 而是在于懂得沉淀;心的通透,不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。

道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你。各走各的人岂不是更潇洒?何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌。你闲得慌,我可没空陪你。

你不是小孩子了,聪明点,不用什么东西都问得明明白白,因为事情答案不一定都是你希望的。那你,就给自己留条退路,至少以后可以装作无所谓笑笑带过。

小时候一直不理解、父母为什么可以那么早起床;长大后才明白、叫醒他们的不是闹钟;而是生活和责任 。


上一篇:我是人,不是神!(句句扎心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章