如果有一天,我们成为最熟悉的陌生人

时间:2018-05-05 11:46:40  分类:伤感日志  阅读:

真的不愿意我们成为最熟悉的陌生人,我的心好痛,好无奈!

如果一切都那么自然那么顺利,期待了以后的种种,可是最后因为房子却有所停滞,此时的我该如何是好我并不想放弃。

距离之所以可怕,是不知道对方正将你牵挂还是将你遗忘。变成陌生人就让TA滚蛋,哪来那么多的废话!累不累吗!哼哼……

如果我们真的变成个佰生人,您看意下如何?我是绝对不把您当陌生人的,除非您?……

今晚上您怎么啦,说话慢不经心的样子,好像心不在身上,您认为说给他听,要比说给我听要好的话,那就说给他听好了,真是气死我也,分明不信任我,我高估了在别人心里的位置了,我这么说把世上没有一个比我把您看的如次的重要。

如果我们真的变成陌生人,我依然能把你的电话倒背如流。我绝不打扰你,在你需要我的时候等你打电话倾诉你的所有,宝宝一辈子的亲人。

我们真的要变成陌生人了吗?曾经的相知相识到最后的相爱就这样结束了吗,我的心好痛好痛好痛……

我想你,你却想着她,我们的点滴仿佛就在昨天,我记忆犹新,而你却早已忘记,脑海的记忆都是和她的甜蜜,真想我们变成陌生人,永不相见,相见不相识。

虽然我们已经是陌生人了,但是我从来没有忘记过,虽然我知道我们已经不再联系了,但是我日夜在等着你的相信息,虽然我每天只能看着我们的聊天记录,但那也是我们美好的回忆,虽然我们坚持着不再打扰你了但是我心里真的很想跟你再联系,哪怕知道你一点点消息我都会开心好久,哪怕收到你的一个微笑,我都会开心好久,好久好久。

删了微信,永不相见,陌生人,不打扰是最好的结局。而我要怎么办,好难过,每天的记忆都是关于他,我不想这么的活着,他从来都不在乎我,逼着对自己狠一点,发誓再也不打扰。

我们应该不会变成陌生人,因为我们的爱是经过千锤百炼的!如果的如果我们变成了陌生人,我依然不会删除关于您的一切!因为我爱您!我会好好珍藏关于您的一切!永远的怀念!

其实我们现实生活过得好的话,貌似就不会再陌生了。之所以别人离开,是因为我们自己达不到某些人的理想!离开了陌生了也正常!当一个人离开了,不是你不好,而是TA的生活需要的真不是你。生活中我们不要总是问别人为什么!而是问自己多点为什么!

走在感情路上的不止一个人,如果用的是真诚的心,曾经一切也不会后悔,只能回忆和珍惜。

如果有一天我们变成陌生人。你依然在我心中。默默的关注你,守护着你,因为你是我唯一。

如果我们变成陌生人,就算我依然爱你,也不会让你知道!彼此都只是生命中的过客,今后互不打扰各自骄傲……


上一篇:我是人,不是神!(句句扎心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章