真正心里有你的人,在乎你的人,从来都不忙

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

一个心里有你的人,在心里会把你放在首位,对你来说随时都有空,可是一个心里没有你的人,你再怎么发消息给他,他都只会发一个字来敷衍了事。

在乎你的人,和你在一起的时候总会珍惜每分每秒,虽然不能时时刻刻陪在你身边,但是两颗心是在一起的,而不在乎你的人和你在一起的每一秒钟都觉得很煎熬,因为心里装着别人。

在乎你的人从来不会嫌弃你,就算你没有美丽的外表,也不优秀,可是在他的心里,你就是最完美的那个,不会嫌弃一分;不在乎你的人,就算你再温柔,再深情对他来说都是徒劳无功的把戏。

如果一个人连你的电话都不想接,消息也不想回,还一边口口声声的说着爱你。当你找他的时候,他都会用忙当做自己的借口,从来不会问你早安和晚安,一天二十四个小时抽不出一分钟回你的消息,但是和别人却有很多共同的话题,在微信里从来不会把你置顶,你发给他的消息,他都会自动忽略。

不在乎你的人,就像把你当空气一样,你说过什么话,他都不会记下来,有的时候甚至连你生日都会忘记,从来都不会主动,对你也从来都不热情,就算你难过的时候,他都不会来陪你,总想着你为他的付出是应该的,只会一味地索取,从来没想着回报,当你迁就他的时候,他就会越来越放纵,你对他越善良,他就会得寸进尺的伤害你。

真正在乎你的,是心与心之间的感应,一天就算工作再忙,他都会挤出时间和你聊天,因为一颗心只为你。

当你还没睡醒的时候,他就会问你早安,等你想睡觉的时候,他才会给你说晚安,总是会把你的事情放在第一位,就算忽略谁,也不会忽略你。

珍惜那个赶也赶不走的人吧,因为在这个世界上,他才是最在乎你的那个人。

相关文章
热门文章