很想告诉你,我是真的真的好喜欢你

时间:2017-12-07  分类:情感日志  阅读:

我想,你一定不知道,我有多喜欢你,喜欢到看你一眼就能高兴一整天,喜欢到跟你说一句话就能激动地原地转三圈,喜欢到每天晚上光是想念你的脸就能彻夜失眠。

你也一定不知道,我偷偷把手机屏保换成了你的照片,这样我每次打开手机,就好像你一直在我身边。

我翻遍了你所有的朋友圈,把你说过想去的地方全都做了一遍攻略,我甚至收藏了你发给我的每一条语音,每天晚上听一遍才能安心地入眠。

你一定是不知道的,毕竟,连我自己都不清楚,到底是从什么时候开始,把你放在了心里这么重要的位置。

我幻想过无数次和你在一起的未来,我们会有一个属于自己的家,不需要太大,有猫有狗,有你有我。

我们每天带着狗去遛弯,我每天跟猫抢着躺在你身上,什么时候觉得日子过得无聊,就开着车去每一个你想去的地方。

我时常觉得现在的生活无趣又迷茫,但只要想到有你的以后,就觉得人生充满了希望。

有句歌词说春风十里不如你,可对我而言,路边的烧烤不如你,傍晚的夕阳不如你,冬天的初雪也不如你,世界很美好,可我只喜欢你。

喜欢你这件事真好啊,因为喜欢你,我的心里不再是空落落的,我精通了很多地方的名胜古迹,知道要保养自己的身体,我开始学着去健身和护肤,想着有一天能以最好的状态出现在你面前。

我想,我不仅仅是喜欢你,也喜欢着那个喜欢你的自己,有人说,如果因为喜欢一个人而把自己变得更好,那这份喜欢就是最有意义的。

很想告诉你,我是真的真的好喜欢你,想和你去看遍整个世界,想和你有一个美好的未来,想余生所有开心或难过的时刻,都有你在身边陪伴。

我还在努力向你靠近,所以,你千万不要走远。

相关文章
热门文章