有些感情真实的存在过就好,感谢你,出现在我的生命里

时间:2017-11-14  分类:心情随笔  阅读:

很多时候的感情,是没有办法用一个标准来衡量的,我们只是在那一刻遵从了自己的内心。没有什么后悔,也没有什么值不值得。

能够遇见一个真心待你的人,真的很不容易,毕竟现在我们很难分清每个人是虚情还是假意。而那些真心对你好的人,才是脚踏实地的付出。

真心不应该被拿来伤害,关心你的人要懂得珍惜。

如果有一个人愿意为你付出所有,你会接受吗?

每个女孩都想遇到一份真正的爱情,一份只属于自己的爱情。当你遇到两个人都愿意为你付出一切的时候,该如何选择?

很幸运的是这个女主角落在我头上了!

每天晚上弹着吉他的时候,是放空思想最好的时间,什么都不想想,弹着一首首歌曲,所有发生的事都历历在目。

内心不想去胡思乱想,可是思想根本不受控制。不自觉的会回想发生的一切,弹唱着熟悉的旋律。感觉每一首歌都是为自己定制的,只想逃避,没有勇气去想该怎么做。

装傻可能是现在最好的选择,当有一天说破的时候,逃避是不能帮我解决问题的!明知道最后会遍体鳞伤,但是这一天始终会到来!

多希望我们的关系永远不被破坏,无心伤害不能成为开脱自己的理由。每一个人的出现都是注定的,肯定会教会自己什么,感谢你们在我的生命中出现。

有时候做出什么选择,或许真的是我们身不由己。很多的无心之失,都会对真正在乎你的人造成伤害。

我们从内心里都是善良的,不想去伤害任何一个人,可感情的事,毕竟勉强不来。

那些曾经带给我们温暖的人,都会在生命里留下不可磨灭的痕迹,有些人来过就好,没必要耿耿于怀,有些感情真实的存在过就好,没有必要非得地久天长。



相关文章
热门文章