儿子满月,大嫂送来2千红包后说的话,我拿钱甩了她一脸

时间:2017-10-12  分类:情感文章故事  阅读:

我家是农村的,和老公是通过相亲认识的,他家的条件比我家还不好,但是接触过一段时间之后,我觉得他老实憨厚,可靠,所以也就嫁给他了。

婚礼我们都是简简单单的办的,我家也没问他家要多少的彩礼,但是公婆还是不待见我。

老公还有一个哥哥,早就成家了,但我那大嫂可不是省油的灯,她仗着她生了一个儿子就嚣张跋扈的。在我刚过门的第二天,大嫂就跟公婆说要跟我们分家了。

儿子满月,大嫂送来2千红包后说的话,我拿钱甩了她一脸!

公婆也真是够偏心的,也全听了大嫂的话,跟我们分家就算了,还把全部的好的田地全分给了她,而我和老公只得搬回了十几年没住人的祖屋,而分到的田地也是很贫瘠的,辛苦一年也没多少收成。

第三年,我还是没怀上孩子,公婆也大嫂都整天嘲讽我是个不会下蛋的母鸡,好在老公是站在我这边的,一直在安稳我,不然我在这个家早就待不住了。

去年,我娘跟我说,我们家的一个亲戚,生了一个男婴,但是检查出来患了先天性的心脏病,他们打算把这个孩子送人了。我娘的意思就是让我领养这个孩子,刚跟我说有先天性的孩子只要经过治疗,也可以像正常人一般生活的。我一时拿不定主意,就说要回家跟我老公商量商量。

儿子满月,大嫂送来2千红包后说的话,我拿钱甩了她一脸!

回家之后,我仔细想了一下,还是把这件事跟老公说了,想不到老公也同意了。第二天,我跟老公就去把孩子接回来了。我看着孩子长得也特机灵,我抱着他也不哭不闹,老公也高兴。我们终于有孩子了,虽说不是亲生的,但我们夫妻肯定像亲生儿子般待他。

从那以后,嫂子就会经常嘲讽我,说我也不看看自己都穷成啥样了,还要给人家样孩子!

我也把她的话当耳旁风了,一直都在精心照顾着孩子,转眼间孩子就满月了,我跟老公商量过后,决定给孩子摆个满月酒,让这个冷清许久的家热闹热闹。

儿子满月,大嫂送来2千红包后说的话,我拿钱甩了她一脸!

当天,来了很多的亲戚朋友,我嫂子也来了,她当着大伙的面扔给我一个特厚的红包,说里面有两千块,是给孩子的奶粉钱,还说怕我是穷到养不起这个孩子。

我听完后,很生气,拿着那个红包的钱就甩在她脸上,大声冲她候:你这话什么意思?我一直敬你是大嫂,我们夫妻竟然决定养这个孩子,就一定可以养活,不劳烦你瞎操心。说完,嫂子就拿着这个红包走了,还对我骂骂咧咧的。

那天我们家这一出也算是在亲戚朋友面前丢尽了颜面,有些人支持我,但也有不少人说我做错了,我真的做错了吗?

相关文章
热门文章