郭德纲经典语录,哪句逗笑了你?

时间:2018-05-15 08:57:47  分类:名人经典语录  阅读:

1.我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕。

2.西游记里面,唐僧唐长老带着一个仆人,叫沙和尚,还有俩宠物,一个猴一个猪,旅游的故事。

3.我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

4.说相声得卖力气,我这都出了汗了,您看人家就不出汗,人那“汗”都养着。

5.结婚大家都熟悉,是广大人民群众一种喜闻乐见的业余活动。

6.你要舍得死,我就舍得埋。

7.你无耻的样貌,颇有我年轻时候的神韵。

8.上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

9.我拦住路上的走路那女的准备打劫,一问才知道是下岗女工,越说越可怜,最后我给她五块钱。

10.想吃汉堡,包张纸揭开吃;想吃螃蟹,揭个盖;想喝奶,馒头上弄一揪儿。

11.没有拦得住他的门,没有挡得住他的锁,就是银行的保险锁他弄根芹菜就能把它捅开了。

12.你无耻的样子很有我当年的神韵。

13.打车…咱不打一块六的,咱打一块二的!我才不坐前面呢,坐前面得结账。

14.相声好多都是编的,就这段是真的。

15.我们半路迷路了,他拿出一堆仪器来,指东南西北针……我说你这都落后了,咱得采取先进的办法,扔鞋吧。

16.勤奋呗,我无非是把别人喝咖啡的时刻用在喝啤酒上了。

17.住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上院里避雨去。

18.不要等人人都说你丑时才发现自己真的丑!

19.他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!

20.社会进步了,女人是生活中的强者;科技发展了,男人是床上的弱者!


上一篇:星云大师经典语录
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章