感悟爱情的经典语录,说的很有道理

时间:2017-11-14  分类:经典爱情语录  阅读:

总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情。你想要一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候他会给你一杯热水,难过的时候他会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边。

在我们的心底,总会对过去的某件事、某个人难以释怀,总在想着当初如果怎样,现在又该如何。人生只有结果,没有如果。

希望你出现的时候,会揉揉我的头,抱着我在我耳畔说,对不起,我现在才来,让你等太久了。

孤独感时常体现在一种矛盾上,就是你经常是处在一种挣扎的状态:既希望别人关注、关心自己,又不知道该怎么去接触和回应别人,于是干脆直接抗拒。

可是骨子里又是那么的渴望被了解和关注,而且矛盾到嘴里说出来的和心里想的完全相反。

人的一生,总会有那么一个人真情地为你流露;总会有一个人用真心爱你无悔!总会有一朵花为你开放;总会有一碗热汤为你开胃暖心房;总会有一只鸟儿为你歌唱;总会有一件披在你身上最适合的美丽衣裳;总会有一个绮丽甜美的梦在心中蕴藏……

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界,因为这个时候两人都在尽情享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两个人同意以后,所有的行为都已被许可,已有心理准备的了。到最后慢慢变的麻木了。

当你年轻的时候,每件事都像世界末日,其实不是的,只是开端而已,你也许会遇见更多的坏蛋, 当有一天你会遇见一个男孩,会如珍宝般待你,就像日升日落,都陪着你。

我一生中最幸运的两件事。一件,是时间终于将我对你的感觉消耗殆尽。一件,是很久很久以前一天,我遇见你……

在这个世界上总是会有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。错过的风景就不要再追忆,最美的人鱼藏在深海,最值得爱的人值得等待。

相爱的时候,唠叨都是甜蜜。不爱的时候,问候都是打扰。希望最后,你嫁给了爱情,而不是嫁给了合适。希望最后,你的爱情是两情相悦,而不是凑合。

春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你。

我想要的爱情很简单。我说话时,你会听;我任性时,你会爱;我需要时,你会在;我转身时,你还在,这就够了。

其实一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道,即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。

深夜里挡都挡不住的习惯除了饥饿,还有想你。睡前有你,半夜抱你,醒来吻你,这就是我所希望的未来。

爱上一个人,就是把自己的心掰碎,每一小块儿,都装着对他的牵挂。你不是他的全世界,而你的世界里,全是他。

我追的很慢,我跑的很蹒跚,可我从未想过放弃你。我相信你不是铁石心肠,你只是比较难打动而已。愿你能遇见那个人,那个能让你不用再咬着牙逞强,憋着泪倔犟的。

相关文章
热门文章