最伤感的爱情经典语录,送给那些相爱却不能在一起的人

时间:2018-01-11 11:57:34  分类:经典爱情语录  阅读:

1. 我和你,一步之遥,我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。我不去想是否能够找到更好的,既然选择了离开,便只顾寻觅前途绚丽的彩虹;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是黎明的地平线,留给你的只能是渐行渐远的背影。

2. 有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。

3. 对不起,我不再爱你了,我不会再去强调你的好,你的坏。对不起,我不再爱你了,所以,我关闭了你QQ上显示的信息提醒。对不起,我不再爱你了,所以,不在乎你在谁的身边停留。对不起,我不再爱你了,已没有了期待与逃避的心理。对不起,我不再爱你了,所以,我只想、只会、只愿在乎自己。

4. 假如我们不曾遇见,我不知道自己会有那么热切的情感,我不断的收集你的欢笑,收集你的忧伤,收集你的一言一行,收集你的一切一切。假如我们不曾遇见,我就不会深刻的体会孤独和伤感。

5. 我只是明媚着忧伤,婉转着风华如水般清澈。感叹曾经那么多水湄轻盈的花儿,如今竟只剩半盏叹息和回忆,一不小心就凌乱了昨日的眼眸。揽镜自照,细数鬓边每一朵年华,暮然惊觉,时光就这样在无言的静寂中逝去。但我终于知道,懂得,仍是一份不变的存在。你来与不来,在与不在,都不再重要。

6. 第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

7. 曾经,我为你付出的所有,而今,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。只是在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道愁容,只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水。

8. 爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。爱情原来是凄美的吞噬,但愿我的身体容得下你,永不分离。

9. 谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。青春的寂寞是生命的点缀;没有寂寞的青春是悲哀的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

10. 如果有一天你到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲...如果有一天我到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你的无所谓!想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去。想你,是一种刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!想你,从不知疲惫,却极痛!曾经的美好,现在的距离,未来的你我。是否还能有一丝可寻的痕迹?最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实!


上一篇:关于爱情的一句话经典语录,一生受用
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章