十句关于爱情的心灵鸡汤经典语录,多读几遍受益匪浅

时间:2018-01-11 12:17:10  分类:经典爱情语录  阅读:

1. 爱情是一种幸福而长期的储蓄。储蓄来源于日常生活的时时刻刻、方方面面、点点滴滴,比如临睡时的一杯牛奶、节日里的一束鲜花、一句温柔的情话、一杯酽酽的热茶、一个会心的幽默、一次争执时的让步。就让我们从相爱的第一天开始,相互尊重、相互爱护,往家这个“储蓄罐”里投进一个个“硬币”吧!

2. 如果你站在婚姻这个人生的十字路口,选一个真正爱自己的人结婚,这很重要。如果你爱一个不爱你的人,并准备与他结婚,这是相当危险的。人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰。要知道,这个世上并没有绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。

3. 不爱你的时候,你说他不听,你哭他漠然,你走他不留,你病他厌恶,你痛他说你装,你想他他说你打扰他。总之,你在他眼里只剩下百般的不好。即使你为爱殉了情,你又以为他会怀念你几年?所以,在爱离开时我们要留住尊严。再痛你也要挺住,再难你也要举步。亲爱的,换一条路走走吧,风景会别样。

4. 当一个人为你而改变,那是因为他爱你,当一个人为你收起他的脾气;也因为他爱你。其实我们身边都有这样的人,只是你还没发现,最懂你的人,总是会一直在你身边守护你,不让你有一丝委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。

5. 世界上没有十全十美的人,记着你爱他,就必须接受他的一切,甚至他的缺点!应欣赏对方的一切,欣赏这段爱情带给你的开心、幸福!无论婚姻与否,无论你认为你们的爱情多么坚定,不要忘了,要永远用你们起步相爱的那种心情来对待对方,不要让岁月给爱情蒙上灰尘,只要真心相爱每一天都是新的。

6. 每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?

7. 在爱中,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。寻找和等待的一方都需要同样的耐心和默契,这坚定毕竟太难得,有谁会用十年的耐心去等待一个人,有谁在十年之后回头,还能看见等在身后的那个人??我们最常看见的结果是:终于——明白要寻找的那个人是谁时,灯火阑珊处,已经空无一人。

8. 幸福和做派无关。花50元结婚与花50万结婚,实际效果没什么两样,婚姻持续时间和金钱几乎毫无关系。可是越来越多的女性天真地以为男友对自己的爱情与他送的戒指的价值成正比。具有讽刺意味的是,能送得起100万元钻戒的男人对老婆的重视程度,很难比得上早晨慌忙走进厨房,整好饭菜端到老婆面前的男人。

9. 对感情的尊重应该是这样:开始的时候要端庄,不要轻率,否则你在对方心中就不会很珍贵;结束的时候要理智,不要恋恋,不然对方会更加骄傲自己的吸引力,你在人家心中就更没有份量。分手如同结束一场宴会,美味已经吃完了,剩下的都是些残羹剩饭,不走何待?是否一定要让自己倒了胃口才肯离开?

10. 给别人留一些空间和留恋,就会给自己增加一份魅力和吸引。看过用手捧水的小孩吗?凡是两手张得越开的孩子捧水越多,紧紧合住手掌生怕水漏掉的,反而什么也剩不下。爱情也一样重在无形而有形,没必要表现得卑恭到窒息,离开了人家你就失去了人生全部的意义。欲擒故纵,爱不仅需要投入,还需要技巧。


上一篇:关于爱情的一句话经典语录,一生受用
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章