最走心的爱情语录短句,句句都是爱的真谛(深度好文)

时间:2018-02-12 10:34:04  分类:经典爱情语录  阅读:

1.陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

2.真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

3.知冷知热的,才是心;相守相望的,才是眼;不离不弃的,才是情;一生一世的,才是爱。

4.让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望。永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换。

5.再爱也别卑微的去取悦一个不爱你的人,再恨也别背后诋毁一个曾与你交心的人。

6.容颜决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

7.每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。

8.最终持久的好的爱情,是守出来,而不是比出来的;是修理出来的,而不是前一个后一个换出来的。

9.人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

10.现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情不是整天有多爱,而是认真的一句:不离开。

11.什么是幸福,就是当全世界都忘了你的时候,还有一个人记住你,那就足够了。

12.真正好的爱情,就是“不费力”。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。

13.让你的心渐渐变冷变硬的,往往是那个曾和你最亲密的人。认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

14.时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

15.相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子需要包容。

16.看一个人爱你的程度:不是浪漫的时候,他对你有多好;而是,吵架的时候,他让你多少。

17.如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。

18.好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。

19.幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

20.白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。



相关文章
热门文章