情人节最流行的爱情语录短句,句句入心,经典至极

时间:2018-02-13 10:39:32  分类:经典爱情语录  阅读:

1.我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

2.世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好…等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

3.喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

4.有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

5.在爱情里,陪伴与懂得更重要。一个人就算再好,但不能陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你陪你到最后,那才是终点。

6.时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

7.伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

8.感情最经不起的就是消耗,如果得不到回应,投入再多的心思总有一天也会枯竭,再热情的坚守也会被反复无常磨灭。

9.一个男人如果爱一个女人,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间能和爱的人发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。

10.女人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就要懂得让步。

11.其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,记得别磨光了他的感情。

12.找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求,一种是安全感,一种是归属感,安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。

13.好的感情,久处不厌才是真情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

14.最舒适的爱情莫过于能让你只记得对方的好,可以不抱怨自己的付出,而对方也没有一味的索取,懂得各让一步。

15.从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

16.不要踮着脚尖去爱一个人,重心不稳,撑不了太久。白头偕老,就需都爱对方,都愿去为对方牺牲。

17.嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明书。

18.如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。

19.男人,他什么都有的时候爱你,是真的爱你。女人,她在你什么都没的时候爱你,才是真的爱你。

20.所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人,两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。



相关文章
热门文章