24条说到心坎的经典语录,寻找幸福,不如经营幸福

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:
1、别和往事过不去,因为它已经过去, 别和现实过不去,因为你还要过下去。

2、最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

3、人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的。

4、不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

5、男人最怕,该闭嘴时却声嘶力竭的女人;女人最怕,该仗义时却沉默无语的男人。

6、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

7、时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。

24条说到心坎的经典语录,寻找幸福,不如经营幸福

8、就因为太闲了,所以才有精力失眠,所以才有心思矫情。

9、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

10、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

11、总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

12、失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

24条说到心坎的经典语录,寻找幸福,不如经营幸福

13、很多事没有来日方长,很多人只会乍然离场,很多话未出口先成伤。

14、无论这个世界对你怎样 都请你一如既往的努力,勇敢,充满希望。

15、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

16、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

17、寻找幸福,不如经营幸福。

18、不幸福,并非都是生活亏待了你。只因贪恋过去,阻挡了迎面而来的幸福。

24条说到心坎的经典语录,寻找幸福,不如经营幸福

19、很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

20、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

21、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

22、当需要人陪,需要人安慰的时候,才发现能够陪你的就只有手机。

23、不幸福,并非都是生活亏待了你。只因贪恋过去,阻挡了迎面而来的幸福。

24、那些你装作满不在乎的事其实就是你无能为力的事。

相关文章
热门文章