最适合发朋友圈的12句经典语录(收好)

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:

1、人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

2、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

3、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

4、你只有不停跌倒,才能学会怎样用自己的力量站在大地上。

5、我们一路奋战,为的不是变成别人,为的不是改变世界,而是不让世界改变。

6、时间最终会和你和解 ,你的所有偏执、 邪念 、不甘, 你的嬉笑怒骂, 你的爱恨嗔痴狂, 终会被它软软地握在手里。

7、愿风裁取每一粒尘埃, 愿灵魂抵达记忆的尽头, 愿一切浩瀚都归于渺小, 愿每身孤独都拥抱共鸣, 愿衣襟带花, 愿岁月风平 。愿风裁尽尘中沙,与君咫尺共天涯。

8、 要经历过梦想,才能看得清现实。 要经历过痛苦,才能感受到幸福。 要放弃很多的坚持才能得到微小的回报。

9、一直都随着人海走动的你,终有一天会遇见一个人,他会逆着人流和你相逢。

10、我们所谓的人生,不过就是取决于我们能遇到什么样的人;我们能遇见什么样的人,不过就是取决于我们是什么样的人。

11、总有一天我们信仰的会失效,热爱的会消失,但永远记得,不管无论黑夜多么漫长不堪,黎明始终会如期而至。绝望的时候抬头看,希望的光一直在头上。你要相信,没有到不了的明天。

12、我从不怕爱错,只怕没爱过。

相关文章
热门文章