适合发在朋友圈的24句经典语录,句句入骨

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:
1、不吃苦,你要青春干嘛。

2、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

3、愿意苦一阵子,就不会苦一辈子。

4、含泪播种的人一定能含笑收获。

5、强大不是硬碰硬,而是柔韧地坚持。

适合发在朋友圈的24句经典语录,句句入骨

6、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。

7、人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

8、上帝让你在遇见那个合适的人之前遇见很多错误的人,所以,当这一切发生的时候,你应该心存感激。

9、一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

10、人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。

11、没有人是为了爱你而来到这个世界的,别人永远不是自己生活的中心,充实自己的生活,成为更好的人,才能遇见更好的人

适合发在朋友圈的24句经典语录,句句入骨

12、一件心事,想开了,固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。

13、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。

14、只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

15、你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。这就是人挪活的道理所在。

适合发在朋友圈的24句经典语录,句句入骨

16、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

17、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

18、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

19、想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

20、很多事情,但凡与青春联系到一起,那不算什么,一离开青春,原来什么也不是。

适合发在朋友圈的24句经典语录,句句入骨

21、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

22、恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。

23、不用羡慕别人的人生,你看见的,不会是他们经历的所有。

24、好运,当你不带私心杂念,单纯地去做事情时,它就会降临。

相关文章
热门文章