句句触动人心的人生感悟经典语录,赠人玫瑰,手有余香

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:

1.其实,每个人都会累,每个人都会有脆弱的时候。疲惫就疲惫,不用伪装。刻意掩饰内心的情绪只会让自己更加痛苦。累,就说出来,痛,就哭出来。找个懂你的人倾诉,找个爱你的人依靠,一切不顺心都会悄悄远去。

2.人心本无染,心静自然清。懂得放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;越是泥泞的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。

3.越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正,你信你的,我活我的。

4.从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。

5.人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路。人生,简单就快乐,生活,开心就好!

6.远离让你不快的人,靠近让你愉悦的人。观念不同不要硬碰,道理我们都懂。

7.最好的婚姻,是精神上的门当户对。我希望从酸甜苦辣到灯红酒绿,我们都能一起度过。那么,余生请多指教。

8.这世上总有走不完的路,也有过不了的河,这是人生旅途中的必然存在。那么,走不完的路适可而止,过不了的河及时掉头,也不失为一种智慧。

9.什么是长大?长大就是会自己舔舐伤口,就是会对自己的跌倒负责任,就是同样的错不会犯第二次。当你回头看时,你便长大了。

10.人生就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢的就磨的圆滑了。不过,太过圆滑了,就差不多又该挨削了。

11.成熟的人才有秘密,不成熟的人 会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。

12.这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度。

13.我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。

14.别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵扰乱你的生活。

15.常有人叫你退一步,退一步等困难过去了再说,于是你往后退,当你退到能看到全局的地步,除了去适应它,你已经来不及做任何改变了。所以别退,千万扛住,扛到最后,要么你强大了,要么困难就真的过去了。

16.对你抱有偏见的人,不见得多坏,只是你们彼此的生活不同。不再浪费口舌去争辩,因为太多事情解释不来。理解理解你的人,爱爱你的人,体重留给美食,时间留给陪伴,悦人再多都不如悦己。

相关文章
热门文章