治愈人心的一句话语录,句句经典暖心

时间:2018-04-15 08:48:16  分类:年度经典语录  阅读:

1.学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

2.无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

3.不要让不好的事情毁了你这一天,乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

4.生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

5.你今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。

6.一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

7.心若计较,时时都有怨言;心若宽容,处处都是晴天。

8.人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

9.咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

10.凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。

11.善待自己,便是不失去自己,爱自己。一个连自己都不爱的人,又指望谁来爱自己。

12.所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

13.不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。

14.有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。

15.你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。

16.色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。

17.没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。

18.曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。

19.无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。

20.别和往事过不去,因为它已经过去,别和现实过不去,因为你还要过下去。

相关文章
热门文章