朋友圈经典的一句话语录,句句精辟入骨

时间:2018-04-15 08:48:44  分类:年度经典语录  阅读:

1.其实许多事,一开始就预感到了结局,往后所有的折腾只是为了延长散场的时间。

2.谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

3.有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

4.上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

5.最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

6.人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。有时候,不是别人把你看得太轻,而是你把别人看得太重。

7.为值得的人赴汤蹈火,对闲杂的人别在乎太多,如此,你的善良才显的矜贵。

8.别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独症。

9.有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

10.生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。

11.有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。

12.人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

13.性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度。

14.生活不乏精彩,只是有时候,我们的眼睛盯着乌云不放。学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

15.如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。

16.如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。

17.世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。

18.成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

19.所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

20.人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

相关文章
热门文章