佛语缘分经典语录,选一句发朋友圈吧

时间:2018-05-15 08:41:00  分类:年度经典语录  阅读:

1.佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。短短今生一面遇,前世多少香火缘。牵手是有一种缘,回眸是一种缘;生命是有一种缘,爱情是一种缘;假如还有来生,来生也是一种缘。组成人生的,就是那无数个缘;让你去结,去解。惜缘,随缘,才能以佛心看缘起缘落。

2.佛说:若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会。

3.很多事情是我们无法掌控的,也许我们可以选择自己的生活方式,但还是逃脱不了上帝的安排,那就是命运!缘起,缘灭,一切皆是定数!

4.佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

5.佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。

6.佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让咱们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。

7.佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选取。而不是刻意,不如放开,放下的越多,拥有的就越多。

8.佛说:爱情是一种遇见,遇见是一种缘分,佛又说五百年的修行才换来今生的擦肩而过。

9.佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

10.佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的性命,只为眼光交汇的刹那。

11.佛说:今生种种皆是前生因果。那你我的相遇又是前生怎样的缘分

12.佛曰:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

13.佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

14.佛说:留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

15.佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

16.佛说:笑着应对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让生命改变的,只在百年后,那一朵花开的时刻。

17.佛说:来是偶然的,走是必然的。因此你务必,随缘不变,不变随缘。

18.不要总是牵挂,放不下,各有各的因缘,各有各的福报,尽到你的责任和义务就行了。

19.佛说:前世,你是我亲手种下的一株碗莲,别的莲都开了,只有你,直到枯萎,也没能把你清丽的容颜展此刻我眼前。

20.佛说:凡事都有定数的,不能强求。


上一篇:今年最潮的一句话经典语录(深度好文)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章