一句话心灵鸡汤经典语录,句句触动人心

时间:2018-05-15 08:45:33  分类:年度经典语录  阅读:

1.既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望。

2.世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。

3.人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在身后。刺眼却是对的方向,逆风更适合飞翔。

4.生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

5.想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

6.不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。

7.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

8.努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

9.无论一件事情有多么的令人伤痛,都会很快就被下一件事情的烦恼所覆盖。人活着,不需要祈求掌声和同情,当时候到了,这一切都必将是属于你的。

10.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

11.你只有走完必须走的路,才能过想过的生活,有的路,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。

12.与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。

13.不论你从什么时候开端,重要的是开端后就不要停止;不论你从什么时候完毕,重要的是完毕后就不要懊悔。

14.谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

15.时间会慢慢沉淀,有的人在会你的心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。

16.有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

17.每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

18.不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

19.无事心不空,有事心不乱。不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。

20.只有经过地外狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。


上一篇:今年最潮的一句话经典语录(深度好文)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章