经典语录,总有一句说到你心坎里去的

时间:2017-10-12  分类:心情经典语录  阅读:

1.当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。可是最好的我们之间,隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

2.一厢情愿,就得愿赌服输。

3.最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。

4.那些突然出现在我们生活里的人,从来都不是等你准备好才出现的,那都是惊喜。

5.我不幸是世界上最不快乐的那种人,没能力,却有上进心;没天赋,却有梦想;越努力,越难过。

6.因为没得到,所以显得格外好,这不是爱。经典语录,总有一句说到你心坎里去的

7.世界上唯一不变的就是变化,世界上唯一可能的就是不可能。

8.你知道,最令人难过的天气,其实是晴空万里。

9.不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培有出十万朵怒放的蔷薇。

10.很多地方你觉得不敢去,怕被回忆淹没,其实都是自己给自己挖的坑,还没去呢,就自己把自己感动了。

11.青春就是这样吧,谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。

12.我一直觉得一个人没什么,重新见到你,才觉得还是两个人的时光更好。

13.世界上总会有种人,嬉皮笑脸地随手摘取你费劲九牛二虎之力才够到的神仙果,然后却表现出并不是很稀罕的态度,其实,是有点可恨的。

14.喜欢一个人是克制不住想要跟他亲近,跟他说话,了解他的一切。经典语录,总有一句说到你心坎里去的

15.人越长大、越复杂,交朋友的难度和成本都在极速上升。

16.也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫做喜欢。

17.认命就是你和你的自尊心野心不甘心一起围着桌子坐下来,握手,微笑,为了不再痛苦。

18.那时候总是天很蓝,日子总过得太慢。

19你知道,差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。

20.回忆是时光里带着温暖的余烬。

经典语录,总有一句说到你心坎里去的

相关文章
热门文章