唯美心痛情感语录,句句戳心

时间:2017-11-14  分类:心情经典语录  阅读:

你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你,吾爱永恒。

最美好的状态就是,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信它的单纯与美好。

爱不是索取,爱是心甘情愿,是付出,是让对方幸福,即使没有回报,也无怨无悔。

有一种痛叫舍不得,欲要拥有而又不能前进一步,欲要离开而又无法舍弃,生来多情而又无情,左右不得,徘徊不得,只能观望心痛无语,只能聆听心已远离。断根,断念,断不了爱。

相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,一定要微笑。

因为爱,所以卑微,因为心痛,所以沉默,因为懂得,所以放手,情愿安心着一个回眸。

即使再思念,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则,即使再难过,也要选择独自坚强。

爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的喜欢没有空间!

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。

有一种美丽淡到极致,不是不深情,是因为情太深了,不是不懂爱,是爱过才知酒浓。以莲的姿态恬淡,以树的形象顽强。

想起你的时候,心里总是会泛起酸酸甜甜的感觉,有这样的感觉,深深让人无法自拔。喜欢被你拥抱的感觉,那种紧紧的、令人窒息的感觉,是我渴望的温暖,是我喜欢的亲密。

思念是一杯毒酒,浸入心脾,疼痛难抑,思念也是一种美,遥望的美。

我会一直奔跑,一直奔跑,直到世界的尽头,也要一直奔跑。带上我所有的家当:勇敢、坚持、隐忍,以及耐得住寂寞的心。

相关文章
热门文章