很窝心的心情语录,总有一句你会喜欢

时间:2018-05-15 08:51:10  分类:心情经典语录  阅读:

1.道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你。各走各的人岂不是更潇洒,何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌。你闲得慌,我可没空陪你。

2.不喜欢讨好没多大交集的“朋友”,大家圈子不同,想法不同,很多事情的想法,做法无法彼此赞同,那就你想你的,我做我的,大家都精力有限,各自舒服就好。

3.我可以接受失败,但我不能接受从不去尝试。当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。

4.我对未来的构想大概是这样,家人安在,挚友一二,喜欢的人久伴不弃,对曾经不无后悔,对未来愈战愈勇。

5.很久之后,终于视你为平常,连看你一眼都感觉多余。

6.我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

7.别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

8.如果你给我的,同样也给了别人,那么我宁愿不要。做不了你的唯一,连最爱我也不要做。

9.我可以没心没肺地和你开玩笑,但是你不要真的认为我没心没肺,再怎么肆无忌惮,无拘无束的人,心还是会碎。

10.很多时候疏远不是讨厌,是因为太喜欢又很无奈,我不想抱着期望等待落空,只好假装大方自己先走。

11.我外冷内热,口是心非,安全感很低,占有欲很强。可惜,你不懂。

12.要记住不管最后我们生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的,我们都要好好的,好到遗憾无法打扰。

13.其实孩子气,也没什么不好,人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

14.无数个瞬间我都在想,你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这些时刻,后来,不用了,谢谢。

15.不要强迫别人来爱自己,只能努力变得更优秀,让自己成为值得爱的人!其余的事,顺其自然。

16.不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

17.失望和生气怎么会一样,生气只是想被人哄,而失望是你说什么我都听不进去,开始理性思考这段感情存在的意义。

18.不是时间过得快,是因为时间对你越来越重要,你开始意识到,这些年,除了年龄的增长,父母逐渐老去,而你还是一无所有。

19.希望多年以后,不论关系如何,当你谈起我,都能拍着胸脯,眼睛一眯,告诉别人,你从来不后悔认识我,也是真的快乐过。

20.有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了,不是因为我输了,而是我懂了。


上一篇:很现实的句子,送给正在拼搏的你
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章