朋友圈最受欢迎的心情语录,句句写进心窝里

时间:2018-05-16 09:21:32  分类:心情经典语录  阅读:

1.这些年,你交了很多不联系的朋友,做了很多费力不讨好的事情,现在,你的圈子很小,小到你觉得刚刚好,时间告诉你,什么是真,什么是假,什么是真的合适。

2.当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执着的人,现已变得可有可无。

3.这个世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。如果真的觉得累,不要停下来,想想身后的父母和自己的初衷,继续走下去。

4.自己想要的东西,要么用力去追,要么干脆的的放。不要总是在别人面前喋喋不休的表决心或者抱怨不断,否则只会是别人茶余饭后的笑点。

5.亲爱的自己,你要足够坚强,无坚不摧的去面对那些妄想给你伤害的人和事,然后以骄傲的姿态目睹他们失望而归。

6.你放一百个心,我不会纠缠不清,不会念念不忘,不会歇斯底里,不会萎靡不振,今后,你是你,我是我。

7.如果你总是抱着过去不放,那就别怪现在的人不和你一起走到未来。没有人欠你,也没有人应该等你。

8.别因为太过在意别人的看法,而使自己活得畏手畏脚。无论你做得多好,总会有人对你指手画脚。

9.别人再好,也是别人,自己再不堪,也是自己。我很平凡,但我独一无二。愿每个姑娘都能精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

10.你以为你很强大,可以抵过所有委屈,可闭眼前和醒来的那一刻还是会有强烈的想念,那种感觉应该没有人比自己更清楚。

11.忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,中午吃的两碗饭,晚上牺牲的睡眠,所以人一定要前进啊。

12.总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。

13.年少时,你扬言要喝遍天下千种烈酒;年老时,你概叹白开水原来最长情。后来才懂得,心动只是激情之爱,心定才是恒久的爱。

14.等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。

15.我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活,喜对花开花落,笑看云卷云舒。

16.我们总是一厢情愿的去喜欢一个人,但到头来往往发现被感动的只是自己。我想,大概也许在一厢情愿里面没有爱,只有贱,所以我们才会那么痛苦。

17.其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗。

18.想见的人,现在就去见吧,觉得遗憾,现在就去弥补吧,正是该疯的年纪,不用安分守己。

19.我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

20.你喜欢的未必适合你,适合你的人你未必喜欢,不能和你一起坚持的,没有感情,就不要把自尊也赔上。


上一篇:很现实的句子,送给正在拼搏的你
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章