简短伤感的爱情说说句子,哪句让你落泪了?

时间:2018-04-15 08:59:45  分类:伤感的句子  阅读:

1.我以为如果我能让你笑,你就会喜欢我,可是我输了,输给了能让你哭的人。

2.你终于有了她,我再也不是你捧在心尖的人。

3.曾经一起牵手走过热闹的大街,如今就剩我一个人细数悲凉。

4.醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

5.先追我的人是你,后来在一起爱上你的是我,开始冷漠的是你,最后不舍的是我。

6.走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

7.爱一个不爱你的人,就像抱着一盆仙人掌,你抱的有多紧,就会觉得有多痛。

8.我很想知道,当我的名字滑过你的耳朵,你脑海中会闪现些什么。

9.我把他送的所有礼物全都扔了,却怎么也扔不掉我们之间的回忆。

10.分手了就不要想我,就当是一个梦,我们毕竟不是各自的港湾,只是过客。

11.总有一天你会发现,我不是谁都可以替代。

12.世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

13.若总被忽视:又何必作贱了自己;若不被珍惜:又何必苦苦去维系。

14.有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。

15.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

16.真心怎能说变就变,爱情怎么能容许介入,心酸怎么能说清楚。

17.曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤。

18.真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。

19.你付出了别人不需要的真心,又有什么理由在此抱怨。

20.没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

相关文章
热门文章