伤感文艺经典句子说说心情短语,越读越难过

时间:2018-04-15 09:27:15  分类:伤感的句子  阅读:

1.如果一个人,在你心里,在你脑海里,在你梦里,在你眼里,却不在你身边,那是怎样的疼痛。

2.那些没说出口的话,才是夜里让人辗转睡不着的原因。

3.总有人会喜欢上想象中的你再看清你的本来面目最后唾弃你说你原来是这样一个人但其实你从来都是一个样子。

4.每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。

5.有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已。

6.我想大醉一场,扑在你怀里说出所有爱你的故事,我没有那样做,只因为你说过你不喜欢女孩子喝酒。

7.我们最错误的事就是把最差的脾气最糟糕的一面给了最亲近的人。

8.我喝酒,是想把寂寞淹没,没想到寂寞却学会了游泳。

9.你说你后悔了,回来了,抱歉,我不是回收站。

10.城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

11.是思念曾经的我,还是在思念“曾经”。

12.爱你的人,生怕给你的不够;不爱你的人,就怕你要求太多。

13.与其你去排斥它已成的事实,你不如去接受它。

14.总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

15.让我难忘的并不是有谁爱过我,而是有谁一直爱着我。

16.男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

17.世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

18.学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

19.想忘记过去,却更想留住美好。

20.我一直都是懂这世间人心凉薄,却是偏偏固执地想要去寻求那最美的温暖。

相关文章
热门文章