思念一个人伤感的句子说说心情短语

时间:2018-04-15 09:47:44  分类:伤感的句子  阅读:

1.说晚安用有什么用,梦里梦外,思念成灾,一想到你,翻江倒海。

2.我可以不闻不问,不见也不贱,但想念和难过怎么隐藏。

3.总是心神不安的惦记着你,你是否知道前方有多少悲喜,其实我只是想陪你一起走过风风雨雨。

4.有没有那么一个人,你想见,却又见不到。便开始胡思乱想。

5.如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃。

6.你一定也翻开过曾经在本子上记下的东西,让你觉得幼稚可笑更多的是心疼。

7.最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

8.我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

9.有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

10.当爱情来时,我们开心不已。当爱情走时,我们只剩下回忆。

11.若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。

12.曾经,对你来说我比什么都重要,现在,对你来说什么都比我重要。

13.有没有这么一个人,你宁可没有遇到过?

14.许多时候,让我们放不下的,其实不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

15.那些可以在一起的人,请好好珍惜。因为,有些人想在一起,却不能。

16.你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,回避不是因为惧怕去面对什么,而是在等候什么。

17.你能看到我假装坚强留在空间上的说说,却看不到我流在脸上伤心的眼泪!

18.如果有一天我不言不语站在你身边,你不要怀疑,我这一生的分分秒秒连带下一生的朝朝暮暮都已经给了你。

19.你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

20.怀念永远只是怀着悲伤在思念。

相关文章
热门文章