朋友圈最伤感的一句话心情说说,看的想哭

时间:2018-04-16 09:13:03  分类:伤感的句子  阅读:

1.我曾给你最温暖的怀抱,你却给我最痛心的玩笑。

2.那些记忆,在岁流逝的演变中抑郁着不能言说的伤痛。

3.怕我爱的人不是我的爱人,怕爱过以后他转身爱别人。

4.别把我对你的那份死心塌地,当做是你对我爱答不理的资本。

5.不知道从什么时候开始曾经拼命执着的人和事都变得可有可无了。

6.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

7.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

8.如果不让泪水流下来,也许,新的一年,我将永远背负重重的行囊,在依旧跋涉的旅途中,压弯我本来不直的脊梁。

9.不要因为没有掌声而丢掉自己的梦想好吗?

10.只是突然觉得好累好累好累,什么话都不想说。

11.你给我了一个无法相信你的理由,我就有一千个理由说分手。

12.有时候面对身边的人突然说不出话,有时候一直坚持的东西一夜间面目全非,有时候想放纵自己痛痛快快歇斯底里发一次疯,有时候觉得自己拥有整个世界一瞬间又觉得一无所有,有时候梦想很多却力不从心,有时候发现自己一夜之间长大却看不到自己的未来,有时候突然觉得好累。

13.我们都是孩子,不懂得怎样去爱,却懂得了怎样去伤害。

14.我只是想在我无助的时候有个肩膀可以让我靠。

15.幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。

16.最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。

17.有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。只因为你。

18.若他爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。

19.如果你是幸福的,我又怎么可能回来打扰你的生活。

20.每个夜晚我头靠在床头,我都会试着告诉自己我很坚强,因为我又度过了没有你的一天。

相关文章
热门文章